2019 год кого, какого животного? Год Свиньи! Какой цвет, в чем встречать 2019-й и что приготовить на стол.


2019 год свиньи (кабана) - желтой, земляной

Всё про 2019 год по восточному календарю

Животное Свинья (кабан), цвет Желтый, стихия Земля, начало: 5 февраля 2019, конец: 24 января 2020. Какой будет 2019 год желтой земляной свиньи нам предстоит разобрать здесь. Милого кабанчика часто называют упитанным и жизнерадостным - своего рода смеющимся Буддой китайских знаков зодиака. Кабан искренне доволен всем, что делает, ему нравится естественный комфорт, он чувственный во всех своих начинаниях. Толерантный, сострадательный и щедрый - он испытывает трудности, пытаясь совладать со своими страстями, но не скрывает ни ошибок, ни промахов на своем пути. Эгоцентричный, хаотичный и, время от времени, даже разрушительный. Одним из важных мотиваторов кабана является его любовь к свободе и красоте. Он вечный оптимист, а его отношение к жизни точно передается словами из песни: «Не волнуйся, будь счастлив» (Don’t worry, be happy). Восточный гороскоп утверждает, что 2019 год Свиньи пройдет под знаком финансовой удачи и благосостояния не только для тех, кто родился в год Кабана, но и для остальных знаков. Особенно повезет людям, которые занимаются фермерством и земледелием. Финансисты, бухгалтеры в предстоящем году будут подвержены меньшим рискам, для них год Желтой свиньи окажется спокойным. 2019 год обещает быть очень плодотворным на новые семьи и детей :) Так что у всех есть отличный шанс обзавестись самыми близкими людьми, подготовьте гнёздышко.

Лучший период для Свиньи - осень, особенно ноябрь. Цвета Кабана - желтый, золотой, серый, коричневый. Счастливые числа: 2,5,8. Цветы, которые принесут удачу - маргаритка и гортензия. Время суток под управлением свиньи начинается в 21.00 и заканчивается в 23.00.

Годы кабана: 1911, 1923, 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019.

Знаменитости, родившиеся в год кабана: Элтон Джон, Элвис Пресли, Вуди Аллен, Альфред Хичкок, Стивен Спилберг, Ален Делон, Владимир Набоков, Марк Бернес, Модест Мусоргский, Аркадий Райкин, Джордж Рокфеллер, Карл Юнг, Далай-Лама, Саддам Хусейн, Томас Манн, Блез Паскаль, Расул Гамзатов, Калиостро, Жорж Помпиду, Лаврентий Берия, Рональд Рейган, Карл Юнг, Эмерсон, Хилари Клинтон, Эрнест Хемингуэй, Вольфганг Амадей Моцарт, Генри Форд, Эмма Томпсон, Борис Ельцин, Тони Блэр, Отто фон Бисмарк, Франсуаза Саган.

Характер людей, рожденных в год свиньи (кабана)

Люди, рожденные в год Свиньи отличаются порядочностью, искренностью, добротой. Им не свойственна зависть, лесть, злопамятность. В людях они видят только хорошее, чем сразу располагают к себе, ведь невозможно не любить человека, который замечает в тебе лучшие качества. Свинья всегда готова прийти на помощь в трудную минуту. К сожалению, зачастую люди пользуются её наивностью и доверчивостью, но у Свиньи довольно крепкий, стальной характер, поэтому она способна постоять за себя. А иногда может превратиться в сердитого Кабана, так что лучше не злить добрую свинку.

Свиньи прекрасные партнёры по бизнесу. Они пунктуальны, ответственны, трудолюбивы, талантливы, добросовестны, никогда не будут соперничать, плести интриги и обманывать. Предпочитают выбирать в качестве партнёра верного и надежного человека, с кем смогут работать всю жизнь. Так что если среди ваших партнёров или коллег есть человек этого знака, можете быть спокойны, вам повезло. Люди этого знака не любят рисковать, предпочитая оставаться в спокойном и укромном месте. Свинья всегда идёт к своей цели до самого конца, но прежде чем она решит, что это ей нужно, будет много сомнений.

В любви Свиньи ревнивы, заботливы, романтичны, ранимы и чувствительны. Они полностью доверяют своему партнеру, чем могут пользоваться недобросовестные люди. Если же наступает стресс, то люди этого знака могут уйти во все тяжкие: обжорство (заедание стресса), алкоголизм или даже беспорядочные сексуальные связи. Свиньи не любят одиночество и тяжело переносят предательство. Представителям знака Свиньи особенно нравится тратить деньги, их даже можно назвать транжирами, так как часто гонятся за брендом, а не качеством. А ещё свинки верят в чудеса! И это прекрасно.

Страница дополняется, заходите к нам снова!



Автор: , Davno.ru
опубликовано:
обновлено: 2017-09-14 18:03:19


Другие интересные/полезные страницы:




И еще: О проекте | in English |

©2002-2017 Андрей Балашов. Davno.ru - поздравительные открытки, картинки, праздники, поздравления с праздниками, пожелания, плакаты.

Все современные открытки и картинки, тексты и стихи являются авторскими. Все материалы сайта только для личного использования. Запрещается копировать и публиковать открытки и тексты с сайта www.davno.ru без письменного разрешения.