Год какого животного по гороскопу будет 2015-й?



Отгремели новогодние праздники встречи года лошади и постепенно, постепенно всё больше людей начинают задавать себе и интернету резонный вопрос: А 2015 год какого животного?. Чтобы вам долго не искать ответ и не тратить время, говорим сразу: 2015 год — год овцы (так же козла) по китайскому календарю. А если быть ещё точнее, то год зелёной овцы стихии дерево.

Если с символом текущего 2014-го года вроде бы всё понятно, лошадь у нас ассоциируется с тяжёлой работой (пашу, как лошадь) и безудержным весельем (ржём, как лошади), то с овцой не всё так просто. Если посмотреть на анекдоты, пословицы и поговорки об овце, довольно трудно найти какие-то положительные черты этого животного. Одна шелудивая овца все стадо портит; покорную овцу трижды доят; овца куда не пойдет, ее везде остригут; как овечка не скажет ни словечка — куда ни глянь, сплошной негатив и унижение :) Значит ли это, что 2015-й будет таким же как и его символ? Чтобы узнать о характеристике 2015 года давайте заглянем в гороскоп. Овца или козёл — праведный, искренний, отзывчивый, кроткий, застенчивый, художественный, матерински заботливый, мирный, щедрый, нуждающийся в безопасности. Овца может быть нерешительной, чрезмерно пассивной, беспокойной, пессимистичной, слишком чувствительной, склонной к постоянным жалобам и даже безвольной. И еще немного: овца может позволить себе некоторые капризы. В политическом и финансовом отношении она близка к катастрофе ввиду отсутствия компетентности и благоразумия. Но не нужно пугаться и впадать в уныние, так или иначе все будет спасено и равновесие восстановится. Кому повезет и кому будет хорошо жить в год овцы? 2015 год будет благоприятный для артистов и в первую очередь - для комедийных актеров. Мотайте себе на ус, то есть на рог :)

И продолжая тему овец и юмора хотим поделиться парой анекдотов:

- Доктор, я совершенно изнемогаю от бессонницы. Что мне делать?
- Вы не пробовали считать овец?
- Пробовал, не помогает.
- Тогда пусть каждая овца расскажет вам свою биографию.

- Доктор, у меня такая проблема - я утром проснуться не могу.
- Если вы, батенька, хотите проснуться, считайте овец в обратном порядке.

Таким образом, предполагаем, что на новогодних открытках к 2015 году мы скорее всего увидим юмор на тему подсчёта овечек а так же таких качеств, как глупость, беззаботность и нерешительность :) Немного позже, ближе к концу 2014-го года и новогодним праздникам 2015 и мы сделаем прикольные открытки с овцами, а пока сделали заготовочку и подготовили специальную рубрику "Новогодние открытки на год овцы".

Какого животного 2015 год вам наглядно расскажет наша новая открытка:

год 2015 какого животного




Автор: , Davno.ru
опубликовано:







Как нарисовать Мишку Тедди  поэтапно Как нарисовать Мишку Тедди поэтапно
Сегодня я подробно расскажу, как можно нарисовать Мишку Тедди поэтапно и раскрасить карандашами или красками.
Карлсон vs. Sia - Chandelier Карлсон vs. Sia - Chandelier
А ведь качание Карлсона на люстре неплохо иллюстрирует слова песни Chandelier в исполнении Sia: I'm gonna swing from the chandelier :)
Сердитый кот + Винни Пух Сердитый кот + Винни Пух
Попробовал нарисовать Винни Пуха с физиономией от сердитого кота (Grumpy Cat). Рисунок получился забавный.
Новогодние обои 2016 на рабочий стол Новогодние обои 2016 на рабочий стол
Модные, красивые новогодние обои 2016 на рабочий стол с изображением символа года - обезьяны.
Крошка Енот и мартышка, шуточный рисунок Крошка Енот и мартышка, шуточный рисунок
Шуточный рисунок персонажей из старого советского мультика про Крошку Енота.
Новогодняя открытка из ниток и пайеток своими руками Новогодняя открытка из ниток и пайеток своими руками
Такую открытку к Новому году можно сделать вместе с детьми, которые любят рукодельничать.
Новогодние открытки советского времени большого размера для скачивания Новогодние открытки советского времени большого размера для скачивания
Предлагаем вам новые десять советских новогодних открыток для скачивания. Всем любителям советского ретро и красочных рисованных почтовых карточек!
Трёхмерная открытка с новым годом - делаем самостоятельно Трёхмерная открытка с новым годом - делаем самостоятельно
Сегодня мы расскажем, как своими руками сделать изысканную и стильную новогоднюю открытку в стиле минимализм с 3D-эффектом.
Присоединяйтесь: FacebookВконтактеInstagram
И еще: О проекте | in English |

©2002-2017 Андрей Балашов. Davno.ru - поздравительные открытки, картинки, праздники, поздравления с праздниками, пожелания, плакаты.

Все современные открытки и картинки, тексты и стихи являются авторскими. Все материалы сайта только для личного использования. Запрещается копировать и публиковать открытки и тексты с сайта www.davno.ru без письменного разрешения.